Президент США Д.Трамп: хорошо это для России или плохо?

Опубликовано: 14.04.2017

видео Президент США Д.Трамп: хорошо это для России или плохо?

Путин надеется на Трампа в деле вывода из деградации отношений России и США

Общепризнанный мировой авторитет - экс-госсекретарь США Генри Киссинджер - отдал огромное интервью на злость денька южноамериканскому изданию The National Interest, в каком много места уделил Рф. «Комсомолка» приводит более достойные внимания куски из этого разговора:



«ПОТЕРЯНО ВСЯКОЕ ЧУВСТВО МЕРЫ»

- Когда на данный момент читаешь о том, что мусульманские подразделения ведут войну на стороне Украины, понимаешь, что потеряно всякое чувство меры. Это значит, что целью стало разрушение Рф. Тогда как ею в длительной перспективе должна была стать интеграция Рф.


Результат выборов в США накрыли Украину с головой. Порошенко теперь словно мокрая курица

«НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В КОНФЛИКТЫ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КОНЦА»

- Неувязка всех американских войн после 2-ой мировой заключается в неумении сопоставить стратегию с внутренними способностями страны... Нам не следует ввязываться в международные конфликты, если сначала мы не сможем обрисовать конец и если мы не желаем поддерживать усилия для заслуги этого конца.


Судьбу американских выборов решат три штата

«Неописуемо, Чтоб ПУТИН ПОСЛЕ ОЛИМПИАДЫ Желал ВОЙНУ»

- Дела меж Украиной и Россией всегда будут иметь в русском восприятии особенный нрав. Они никогда не будут ограничены рамками отношений 2-ух обычных суверенных стран - во всяком случае, не с русской точки зрения, а может быть, даже и не с украинской. Потому то, что происходит на Украине, нереально обрисовать некоторой обычный формулой внедрения принципов, работавших в Западной Европе, - не (в ситуации, когда все происходит) настолько близко к Сталинграду и Москве. Совсем неописуемо, что Путин издержал 60 млрд евро на то, чтоб перевоплотить летний курорт в зимнюю олимпийскую деревню, чтоб через неделю после церемонии закрытия, в какой Наша родина представлялась как часть западной цивилизации, развязать военный кризис.

«ЗАПАД НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ УКРАИНОЙ В ОДИНОЧКУ»

- Запад колеблется в том, брать ли на себя экономическое восстановление Греции, и, естественно, он не собирается делать Украину своим однобоким проектом. Потому нужно хотя бы изучить возможность некого рода взаимодействия меж Западом и Россией в контексте Украины, не принадлежащей к какому-либо военному блоку. Если мы относимся к Рф как к величавой державе, мы должны на ранешних стадиях найти, можно ли примирить ее интересы и наши нужды.