Межигорье (Mezhigore) ДАЧА ЯНУКОВИЧА

Опубликовано: 14.04.2017

видео Межигорье (Mezhigore)  ДАЧА ЯНУКОВИЧА

Suspense: A Friend to Alexander / The Fountain Plays / Sorry, Wrong Number 2

Логично, что в критериях такового жесткого недостатка, многие компании решают выгородить место перед зданиями под парковку, что именуется, «собственных».


Межигорье (Mezhigore) ДАЧА ЯНУКОВИЧА

Это могут быть отлично организованные стоянки с заборами и шлагбаумами, но почаще на дороге и прилегающей местности к какому-нибудь кабинету, ресторану либо магазину, можно узреть механические парковочные барьеры, парковочные столбики и остальные средства, ограничивающие движение. А часто употребляют и совсем средства находящиеся под рукой – строй конусы и даже заржавелые велики. И это должно проезжающим водителям вроде бы намекнуть: «место занято!».


Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Появляется вопрос о законности. Необходимо ли разрешение на установку ограничителей? Ответ - да, необходимо.

Но каждый решает себе сам, оформлять ли аренду занимаемой земли либо нет. Разумеется, что это дело хлопотное и дорогостоящее, так что почти всегда проще и дешевле делать нелегальную установку, включая тот факт, что привлечь к ответственности за такое нарушение фактически нереально.

Управления компаний частично осознать можно. Во-1-х, нужно хлопотать о сотрудниках, которые приезжают в кабинет. Ведь начиная денек с тяжелейшего поиска места под машину, просто попортить для себя настроение, и это обязательно скажется на трудоспособности.

Но еще больше важен комфорт клиентов. Вот они уж точно не захочут полчаса кружить по району в поисках парковки. Вероятнее всего, плюнут и уедут в другое место. Нужно ли гласить, что утрата потенциального клиента – это не очень неплохой путь для хоть какой компании?!

Напротив нужно сделать все условия, чтоб клиент сходу ощутил отношение к для себя. Чтоб он подъехал, ему сходу предоставили место под автомобиль, да к тому же специально обученный человек посодействовал припарковаться, а позже бы приглядывал за машиной. Именно тогда и человек будет доволен, и бизнес будет процветать.

Плюс ко всему организаторы таких парковок, обычно, берут на себя заботы по содержанию стоянки. Они очищают их от снега, убирают мусор, подкрашивают там, где необходимо, и т.д.. Естественно, они не желают, чтоб на ИМИ оборудованную стоянку заезжал кто-то сторонний.

А сейчас самое увлекательное. Отгораживать кусочек земли под парковку, ставить столбики, шлагбаумы и остальные заграждения можно исключительно в одном-единственном случае – ЕСЛИ ЭТА ЗЕМЛЯ ВЗЯТА В АРЕНДУ У Городка. При этом конкретно в аренду. Если кто-то будет утверждать, что парковка выкуплена, то он либо лжет, либо не совершенно разбирается в вопросе. Приобрести землю у городка, тем паче в центре, - нельзя! По другому мы бы получили беспорядочную застройку тем, чем посчитает необходимым такие вот «хозяева».

Дальше нужно осознавать, что городская земля стоит очень дорого. Если идет речь о большой компании, то, полностью возможно, они вправду раскошелились и осознано пошли на эти растраты. Для их это вопрос престижа и избавление от излишней «мигрени». Ну и финансово они могут для себя это позволить.

Другое дело – маленькие рестораны, кафе, магазины и компании. Для их аренда земли под парковку может стать «дырой в бюджете». А поэтому они почаще предпочитают идти на хитрость – поставить какое-нибудь огораживание и возлагать, что водители просто не отважутся связываться.

Хотя, естественно, эти деяния просто нелегальны. И внимание! Хоть какой проезжающий шофер в полном праве подъехать, отодвинуть преграду (конусы, столбики) и припарковать собственный автомобиль. Хотя, вероятнее всего, в данном случае выскочит какой-либо сторож либо сотрудник заведения и будет «с пеной у рта обосновывать», что место забронировано.

Вот здесь принципиально знать последующее. Если столбики и заборчики стояли на проезжей части, то сможете быть полностью убеждены, что их там расположили нелегально. Часть дороги даже в аренду город не сдает! И, обычно, будет довольно разъяснить это «сторожам», а заодно попросить показать документы на парковку, и они успокоятся. Ведь кто-то, а они-то отлично знают про степень легитимности собственной парковки. А если не знают, то наверное догадываются. И единственное их «орудие» против случайных гостей – это моральный прессинг.

Остается только один противный нюанс. Опечаленный своим поражением сторож, может пойти на пакость – проколоть колеса, сломать боковое зеркало, поцарапать кузов и т.д.. К огорчению, такие случаи редко, но имеют место быть.

Борьба за справедливость может обернуться определенными потерями, потому многие водители все-же не рискуют отстаивать свое право на парковку. Ну а устроители стоянок этим отлично пользуются.