HOMOSUP

Опубликовано: 15.04.2017

Впереди планетки всей «рейтинге сторонних предметов» в баке СМА конечно идут косточки от дамских принадлежностей. Это типичный ответ дам на болты и саморезы в мужской одежке

Дальше идут маленькие предметы, не извлеченные из кармашков одежки перед стиркой — булавки, монеты, болтики с гаечками и другие ценные вещи. Самое маленькое, на что можно рассчитывать при попадание такового предмета вовнутрь стиральной машины — противный звук во время вращения барабана, который на работу машинки в принципе не оказывает влияние. Но дыма без огня не бывает, и при «успешном» стечении событий небольшой гвоздик, зажатый меж барабаном и баком, просто протыкает бак, будь тот хоть железный, хоть пластмассовый — и течь из под машины обеспечена.


HOMOSUP

Вроде бы не жутко звучало «пробит бак стиральной машины», это повреждение просто запаивается. Но ужаснее, если прорежется, к примеру, резиновый уплотнитель лючка стиральной машины.

Ну и просто маленькие предметы — носки, платки и т.п. Бак у машинки разрушить они не сумеют, но заклинить крыльчатку сливного насоса — да, и как итог стиральная машина не сливает.

драгоценные декорации, презервативы, средства и резинки от их, вставные челюсти, палочки от чупа чупсов и почти все другое.

Большая часть этих предметов достается при очистке сливного насоса стиральной машины, но некие доставляют существенно огромные трудности.